Элен (aeshka11) wrote,
Элен
aeshka11

Categories:

Ангела Смерти не интересует готов ли на усопшего саван. @

Ровно сегодня запала на название поста во френдленте: Ангела Смерти не интересует готов ли на усопшего саван. Как-то пришлось, попало в точку, встроилось в пазл. Нет, дело не в смерти человека как таковой. Дело в маленькой смерти чего-то.

Однажды, один из моих знакомых психологов, с которым мы впервые практиковали регрессивный гипноз, сказал мне: Лена, одной из твоих субличностей требуется постоянная смерть для ощущения Жизни. Мне понадобилось несколько лет постоянных практик, чтобы осознать ЧТО именно он имел ввиду.

Каждый эпизод моей жизни заканчивался моей маленькой смертью. Переходом меня из одного мира в другой, из первичной ипостаси во вторичную, от этой игры в иную, из настоящих отношений в следующие. Я заметила некую ритуальность в каждом эпизоде. Я даже систематизировала их, равно как и все в своей жизни...

У вас было когда-то ощущение, что вот-вот что-то произойдет? Будто вы в коконе и вам тесно. Так тесно, что сдавливает грудь, ломит кости, больше некуда расти, легкие не расширяются, воздуха не хватает. И это вроде как летаргический сон или анабиоз, но почему то страшно. Очень страшно. Наверное потому, что не понятно что произойдет после - наступит смерть или станешь бабочкой. А еще, перед тем как кокон все таки разорвется, отпадает все ненужное - все корочки, лишние лапки, ненужные маски. И ты совершенно обнажен.

У меня такое чувство, что сейчас это происходит со мной. Весь мой мир начал рушиться еще в мае прошлого года. И, похоже, сейчас я приближаюсь к большому взрыву. От меня давно отвалилась вся шелуха, ненужные люди, работы, занятости и прочая ерунда. И даже деньги от меня отвалились полностью :), но что-то видно все таки осталось, а потому я со скоростью света, в своем среднетональном репертуаре, вхожу в стратосферу планеты, сжигая на себе все.

Мне так больно, что немеет тело, что в голове только вспышки света, что уже нет слов. Пустота. Моя маленькая смерть, за которой точно другая жизнь. Другая, но моя. Другая, и без тебя. Другая Я.

P.S. Я больше не боюсь умирать. Я делала это сотни раз.
P.P.S Мама, у меня все хорошо, я вышла в космос в кислородном костюме :)
Tags: эмоции, энергии, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments